На Днепровском металлургическом предприятии возобновили производство шаров из стали
» » На Днепровском металлургическом предприятии возобновили производство шаров из стали

08.12.2016

На территории Днепровского металлургического предприятия, носящего имя Дзержинского, действующего в Украине, возобновила функционирование площадка шаропрокатного оборудования. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучили в пресс-центре компании.

Последний раз сразу два агрегата в одно время функционировали лишь двенадцать месяцев назад. С того момента площадка шаропрокатного оборудования функционировала или с одним агрегатом, или же вообще пребывала в простое.

Не так давно сотрудники предприятия рассказали о том, что благодаря объёмному заказ, который удалось заполучить в последние октябрьские деньки, появилась возможность загрузить параллельно два аппарата на максимальную мощность практически на тридцать дней с седьмого ноября. Оборудование использовали с целью производства шаров, радиус которых составляет двадцать и тридцать миллиметров.

Общая сумма заказов для шаропрокатного оборудования на прошлый месяц составила практически три с половиной тысячи тонн. В нынешнем месяце активно занимаются выполнением процедур на осепрокатной площадке прокатного отдела, поскольку заказы связаны с осуществлением именно такого типа работ.

На сегодняшний день Днепровское металлургическое предприятие считается единственным в Украине изготовителем катаных осевых заготовок, нашедших широчайшее применение в сфере производства железнодорожных транспортных средств, шпунтовых свай категории «Ларсен», контактных рельсов для метро, а также мелющих шариков из стального сырья, заготовок труб и т.д.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: