Компания «Ижсталь» собирается развивать сотрудничество с оборонным и промышленным комплексом
» » Компания «Ижсталь» собирается развивать сотрудничество с оборонным и промышленным комплексом

07.12.2016

На территории промышленного и торгового Департамента Российской Федерации состоялось заседание по вопросам применения компаниями, относящимися к оборонному и промышленному комплексу, мощностей предприятия «Ижсталь», являющегося структурным подразделением Группы предприятий «Мечел» в выпуске импортируемых на сегодняшний день товаров. По результатам первого квартала нынешнего года предприятие в два с половиной раза нарастило отгрузки компаниям оборонного и промышленного комплекса, если сравнивать с точно таким же периодом прошлого года. В будущем взаимодействие рассчитывают расширять.

В настоящий момент в ходе функционирования различных промышленных и торговых объектов иной раз возникают серьёзные спорные ситуации, разрешить которые без квалифицированной юридической помощи попросту невозможно. Широкий спектр юридических услуг бизнесу предлагает фирма K.O.R.D.: http://kord-group.ru/. Благодаря услугам профессиональных юристов вы сможете в кратчайшие сроки и с минимальными денежными потерями разрешить любой конфликт.

Гендиректор комплекса «Ижсталь» Сергей Козенной представил итоги освоения методики выпуска инновационных типов товаров на обновленном производственном участке. Четыре года назад в компании «Ижсталь» закончили масштабную программу техничного перевооружения мощностей. Общая сумма капиталовложений Группы предприятий «Мечел» в обновление компании составила больше, чем сто девяносто пять миллионов американских долларов. Как результат, в компании сумели создать ультрасовременную технологическую цепь, начиная от переработки лома металла и заканчивая производством готовых металлических конструкций, которые соответствуют самым высоким стандартам качества, установленным в европейских государствах.

Именно компании оборонного и промышленного комплекса являются традиционными потребителями товаров «Ижстали».

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: