Мексиканское предприятие Ahmsa увеличит производство стальных товаров и проката
» » Мексиканское предприятие Ahmsa увеличит производство стальных товаров и проката

07.12.2016

Металлургическое предприятие из Мексики Ahmsa утвердило масштабный проект обновления и наращивания мощностей, стоимость которого составит не меньше, чем четыреста сорок два миллиона американских долларов.

В ходе реализации такого проекта предполагается, в первую очередь, замена слябовой МНЛЗ под номеров 3 на предприятии Monclova в северной части Мексики. Благодаря этому объём выплавки стального сырья увеличится на пятьсот тысяч тонн ежегодно. На инновационном оборудовании собираются получать слябы, дина которых составляет не больше двадцати семи с половиной метров, а ширина – до семидесяти четырёх дюймов, что эквивалентно одной тысяче восьмистам восьмидесяти миллиметрам и толщиной от восьми до десяти дюймов (от двухсот трёх до двухсот пятидесяти четырёх миллиметров). Производство горячекатаного проката в компании должно возрасти на семьсот тысяч тонн, от двух миллионов восьмисот тысяч до трёх с половиной миллионов тонн ежегодно.

К тому же, Ahmsa подписала соглашение с поставщиком оснащения для металлургического сектора из Великобритании – заводом Primetals Technologies. Он произведёт для предприятия из Мексики инновационный стан холодной прокатки. Благодаря его передаче в эксплуатацию появится возможность увеличить объёмы производства указанных товаров от теперешних восьмисот тысяч до двух миллионов трёхсот тысяч тонн ежегодно. В будущем на предприятии монтируют инновационное оснащение по производству жести. Это позволит нарастить её изготовление на триста тысяч тонн, до четырёхсот пятидесяти тысяч тонн ежегодно.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: