Ограждающие конструкции для аэропортов
» » Ограждающие конструкции для аэропортов

07.12.2016

Современные заборы, изготовленные из специальных сварных прутов, широко используются с целью защиты различных по функциональному назначению объектов, включая аэропорты. Подобные конструкции могут использоваться для ограждения абсолютно всех элементов транспортной инфраструктуры, в частности, железных дорог, автомобильных стоянок, различных типов мостов и эстакад. На протяжении всего срока эксплуатации такие заборы прекрасно сохраняют свои основные характеристики, обеспечивая таким образом необходимый уровень защиты тем или иным объектам.

Ограждающие конструкции для пешеходных переходов, дорог и аэропортов обязательно подвергаются сертификации, а при их возведении учитываются все, без исключения, особенности перемещения объектов воздушного транспорта. Заборы из сетки обеспечивают хороший обзор не только территории внутри ограждения, но и многих участков за его пределами. С первого взгляда может показаться, что такие конструкции не очень надежные. На самом деле они являются чрезвычайно прочными, что позволяет обеспечивать высокий уровень безопасности режимного объекта.

Ограждения, изготовленные из сварных металлических прутков, способны предотвратить любое внешнее посягательство на территорию аэродрома (аэропорта), что позволяет быстро обнаруживать попытки несанкционированного доступа. Подобные конструкции хорошо видимы в абсолютно любую погоду. Монтаж и последующее обслуживание ограждений не требует использования тяжелой спецтехники и большого числа рабочих.

Сварные ограждающие конструкции для аэропортов характеризуются высокой степенью жесткости и низкой металлоемкостью. Прутки из металла, покрытые слоем цинка и специальной порошковой краской, способны прослужить как минимум 20 лет. Элементы крепежа для сварных заборов изготовляются исключительно из нержавеющих марок стали.

Производители ограждений из сварного прутка выполняют заказы по их изготовлению максимально быстро, обеспечивая заказчиков всем необходимым для проведения последующих работ. Благодаря своим конструктивным особенностям такие заборы способны защитить абсолютно любой по протяженности периметр, причем с возможностью их подъема на требуемую высоту. Это позволяет обеспечить защиту так трассовых, так и учебных аэродромов.

Многие компании, производящие сварные металлические ограждения для аэропортов, осуществляют их монтаж при помощи геодезических приборов. Полотно забора обладает хорошей жесткостью благодаря наличию изгибов V-образной формы. Верхняя часть конструкции при необходимости может заканчиваться специальными штырями. Металлические прутки, использующиеся для изготовления полотна забора, обычно имеют диаметр в пределах 3–6 миллиметров.

При оформлении заказа на изготовление ограждающей конструкции можно выбрать необходимые габариты ячеек полотна. Они могут составлять:

• 50x150 миллиметров;
• 50x200 миллиметров;
• 100x100 миллиметров;
• 100x200 миллиметров.

Вдоль верхнего края металлического ограждения аэропорта может проходить дополнительная защитная конструкция либо из ленты, либо из колючей проволоки армированного типа. Для ее монтажа необходимо выбирать забор, оборудующийся специальными Y- или Г-обратными кронштейнами.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: