«Металит Рус» приступил к возведению литейной компании
» » «Металит Рус» приступил к возведению литейной компании

06.12.2016

Известное на территории нашей страны предприятие «Металит Рус» приступило к строительству персональной литейной компании на территории особой экономической зоны «Липецк». Объект рассчитывают передать в использование в последние дни 2018 года.

Один из сотрудников предприятия рассказал работникам средств массовой информации о том, что «Металит Рус» сумел оформить все необходимые разрешительные документы, так что работники вышли на строительную площадку.

На сегодняшний день директора компаний стараются задействовать в процессе возведения промышленных объектов экологически чистые материалы и создавать на различных участках, а также в административных блоках максимально комфортные условия труда. На сегодняшний день на предприятиях весьма активно используют жалюзи. Вы можете купить жалюзи Челябинск http://xn--90ahkico2a6b9d.xn----7sbhaociizf7a6ap5n.xn--p1ai/ в одной из специализированных компаний.

Следует напомнить, что в первые дни нынешнего года дирекция предприятии «Металит Рус» рассчитывала заняться возведением предприятия в конце первого или же в начале второго квартала. Однако строительные работы пришлось несколько отложить, поскольку Внешнеэкономбанк долго рассматривала заявку предприятия о получении кредитного капитала. Решить вопрос финансирования сумели только в третьем квартале.

К тому же, экспертное собрание Организации развития индустрии одобрило выделение кредита на воплощение в жизнь такой программы в размере четыреста миллионов рублей при ставке пять процентов годовых.

«Металит Рус» рассчитывает наладить производство автомобильных деталей, используя марки чугунного сырья, характеризующиеся высочайшим показателем прочности, для автомобильных предприятий, российских железных дорог, строительного сектора и нефтегазовой отрасли. Показатель мощности компании, указанный в проектном пакете документом, составляет тридцать тысяч тонн готовых товаров ежегодно.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: