Череповецкое металлургическое предприятие отгрузило практически полтора миллиона тонн щебня
» » Череповецкое металлургическое предприятие отгрузило практически полтора миллиона тонн щебня

06.12.2016

Известная на территории нашего государства компания «Северсталь» за девять месяцев нынешнего года выполнила отгрузку больше, чем одного миллиона трёхсот тысяч тонн щебня. Большую его часть использовали с целью возведения и обновления дорожного полотна, в том числе и на территории Волгоградского региона.

Щебень, выпущенный на территории Череповецкого металлургического предприятия, являющегося структурным подразделением корпорации «Северсталь», использовался в процессе обновления дорожного полотна федерального значения, среди которого и трасса А-114, соединяющая Вологду и Новую Ладогу.

В настоящий момент важно не только заниматься обустройством трасс, имеющих федеральное и государственное значение, но также всех дорог и тротуаров. Подобные услуги предлагает компания АвтоДорРемонт https://avtodorremont.by/uslugi/blagoustrojstvo/. На сегодняшний день огромной популярностью пользуется услуга асфальтирования участков возле домов, административных построек и государственных организаций. Всё дело в том, что на сегодняшний день асфальтирование может похвастаться большим количеством достоинств, среди которых и экономическая выгода.

Помимо процедур, осуществляемых на улицах населённых пунктов Череповца и Вологды, щебень нашёл широчайшее применение на областных и районных объектах для обновления и восстановления покрытия различных магистралей.

Следует напомнить, что в течение последних двух лет на территории Череповецкого металлургического предприятия функционирует дробильное и сортировочное оборудование, специализирующихся на переработке шлаков, образующихся в процессе выплавки стального сырья. Стоимость такого оснащения составила больше, чем триста сорок миллионов рублей. Это уже шестой по счёту агрегат, специализирующийся на переработке промышленных отходов. Объём переработки шлаков на оборудовании составляет около двух миллионов ста тысяч тонн ежегодно.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: