Японско-американское предприятие приступило к производству автолиста на территории Китая
» » Японско-американское предприятие приступило к производству автолиста на территории Китая

06.12.2016

Комплекс из Китайской Народной Республики Zhejiang Nisshin Worthington Precision Specialty Steel Co, являющаяся совместной компанией корпораций из Японии Nisshin Steel (она владеет пятьюдесятью пятью процентами) и Marubeni-Itochu Stee, а также предприятия из США Worthington Industries, передала с использование инновационную линию для холодной прокатки. Его показатель мощности, указанный в проектном пакете документов, составляет сто двадцать тысяч тонн ежегодно с целью выпуска холоднокатаных стальных листов особых марок, в частности, стали, отличающейся высочайшей прочностью, нашедшей широчайшее применение в автомобильном секторе.

Поставку оснащения для линии выполнила компания из Великобритании Primetals Technologies. В соответствии со сведениями, озвученными в её пресс-центре, с помощью такого стана можно выполнять прокатку листов, шириной до тысячи двухсот пятидесяти миллиметров со скоростью, составляющей именной раз восемьсот метров за шестьдесят секунд. Вместе с тем, на нём обеспечивают прецизионное качество благодаря ультрасовременному оснащению проверки размеров и качества всех поверхностей.

Комплекс Zhejiang Nisshin Worthington Precision Specialty Steel Co возник три года назад на территории провинции Чжэцзян в Китайской Народной Республике. Его основателями стали компании из Японии и Соединённых Штатов Америки, специализирующиеся на выпуске стальных товаров. Ожидается, что товары компании будут использовать, в большинстве своём, поставщики деталей для автомобильных заводов корпораций, действующих неподалёку от Шанхая.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: