Надежная защита оборудования с электротехническими решениями ETI
» » Надежная защита оборудования с электротехническими решениями ETI

06.12.2016

Всемирно известный концерн ETI – успешный производитель и поставщик услуг в области электротехники и технической керамики. История развития компании началась в 1950 году. Небольшая фирма в течение короткого периода превратилась в большую производственную базу, дочерние предприятия которой функционируют в 59 странах мира. Достичь высоких успехов бренду помогают стратегические партнеры, с которыми налажено тесное сотрудничество, высокоэффективные автоматизированные производственные линии, собственное конструкторское бюро, а также новаторский подход к деятельности.

Основной перечень продукции компании ETI

Концерн ETI в настоящее время выпускает широкую группу товаров для защиты, поддержки, контроля, управления оборудованием бытового, промышленного, коммерческого назначения. Вся продукция сертифицирована согласно стандартам качества ISO 9001 и экологической безопасности ISO 14001. В ассортименте предприятия можно найти следующие товары:

• Модульные средства защиты. Сюда входят компактные выключатели, порты подключения, автоматы дифференциального тока, устройства, предназначенные для замыкания/размыкания электрической цепи.
• Силовые агрегаты. Это выключатели и переключатели, автоматические воздушные блоки, контролеры, устройства защиты электрических двигателей, контакторы, дополнительные аксессуары и компенсаторы мощности.
• Распределительные шкафы и щиты.
• Сигнализации, датчики, индикаторы.
• Кабельная продукция, ламподержатели, обслуживающие инструменты и прочее.

Предохранители и автоматы от торговой марки ETI

Наиболее востребованными товарами компании Etimat являются автоматические выключатели и предохранители. И те, и другие представлены в огромном ассортименте. Они предназначены для бытового, промышленного и энергетического оборудования. Предохранители, выполненные в виде электрических коммутационных аппаратов, являются эффективными и надежными средствами защиты электроцепей от возникновения аварийных режимов. Также они предотвращают негативное воздействие на оборудование частых случаев перегрузки линий и коротких замыканий. Устройства данного типа обеспечивают возможность безопасного использования техники человеком. Функционируют они путем отключения защищаемой цепи, которое происходит при разрушении токоведущих частей под влиянием импульсов, превышающих предельные параметры.

Автоматы ETI http://etirussia.ru представлены в нескольких категориях. Наиболее востребованными являются выключатели АВ и ДА. Первые предназначены для функционирования в сетях с номинальными токами в пределах от 0,5 до 63 А. Их отключающая способность составляет 6 кА и 10 кА. Дифференциальные аналоги работают в сетях, где номинальные показатели тока составляют 6-40 кА с утечкой в 10, 30, 300 мА. Устройства характеризуются защитой типа А и АС. При необходимости возможности приборов можно расширить, подобрав дополнительные модульные элементы.

Основные преимущества электротехнических устройств от компании ETI

Предохранители ETI и иная продукция указанного бренда обладает массой положительных характеристик. Сюда можно отнести:

• большой ассортимент решений;
• широкая область использования элементов;
• высокий уровень эффективности;
• простота монтажа, эксплуатации и обслуживания;
• продолжительный срок применения;
• лояльная стоимость и прочее.

Компания не останавливается на достигнутых результатах. Производитель регулярно расширяет спектр продукции, создает инновационные изделия, улучшает характеристики ранее выпущенных устройств.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: