Новолипецкая металлургическая компания запустила самый крупный на территории европейских стран комплекс окомкования
» » Новолипецкая металлургическая компания запустила самый крупный на территории европейских стран комплекс окомкования

02.12.2016

Двадцать девятого ноября нынешнего года на территории Стойленского горного обогатительного предприятия, являющегося структурным подразделением Группы Новолипецкой металлургической компании, действующей на территории Белгородского региона, передали в использование комплекс окомкования, его показатель мощности, указанный в проектном пакете документов, составляет шесть миллионов окатышей ежегодно.

Среди участников торжества по поводу передачи в использование инновационной производственной площадки можно было заметить премьер-министра Российской Федерации Дмитрия Медведева, главу Белгородского региона Е. Савченко, а также руководителя Собрания директоров Новолипецкой металлургической компании В. Лисина.

В настоящий момент на территории нашего государства действует большое количество как устаревших в физическом и моральном плане, так и ультрасовременных производственных площадок. Некоторые владельцы производств затевают капитальные ремонтные работы, выполняя замены оборудования, отделки, а также реставрация деревянных окон http://okremplast.ru/derevyannyie-okna/restavracija/. Всё дело в том, что позволяет сохранить экологичность в помещении и позволяет в два или в три раза сэкономить средства, если сравнивать с установкой оконных конструкций ПВХ.

Дмитрий Медведев проинформировал о том, что введении в эксплуатацию инновационного комплекса является немаловажным событием не только для Новолипецкой металлургической компании, но также для всего Белгородского региона. Это является свидетельством того, что несмотря на кризисные явления в экономике государства, в России строят и вводят инновационные высокотехнологичные производственные площадки, возникают дополнительные места для работы.

Он также отметил, тот важный факт, что в процессе разработки проектного пакета документов и строительства предприятия широко применяли ультрасовременные методики, новейшее оснащение и эффективные системы наблюдения за производством.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: