Компания «Уралэлектромедь» увеличивает продуктивность заготовки лома
» » Компания «Уралэлектромедь» увеличивает продуктивность заготовки лома

30.11.2016

В компании «Уралэлектромедь», являющейся структурным подразделением Уральской горной металлургической компании готовят к передаче в использование инновационный пресс. Агрегат может за шестьдесят минут выдать пятнадцать тонн прессованных брикетов меди, что три раза больше, чем можно получить на действующих сегодня машинах. Цена подобного оборудования составляет пять с половиной миллионов тонн.

Глава участка Алексей Беннер рассказал о том, что объёмы отгрузок цветных ломов в компанию каждый год отличаются. Вот почему было принято решение об оптимизации производственных процессов с применением самого продуктивного оснащения.

В настоящий момент цветной металл нашёл широчайшее применение в различных сферах жизнедеятельности человекам, в том числе и в процессе производства разнообразного электрооборудования. С целью подключения электрооборудования используют силовой провод ПВС, приобрести его можно в компании «САМТОРГ ЭЛЕКТРО»: http://samtorg.com.ua/g3310947-provod-pvs. В состав такого провода входит круглые многопроволочные жилы в оболочке из ПВХ., а также изоляция из поливинилхлорида.

До того, как было куплено инновационное оборудование, на территории «Уралэлектромеди» функционировало шесть машин, специализирующихся на заготовке скрапа. Теперь отработкой лома, а также отходов цветных металлов осуществляет лишь три агрегата, среди которых и инновационная техника. Вместе с тем показатель производительности является точно таким же как и ранее – в среднем за двенадцать месяцев производят около пятидесяти тысяч тонн брикетов меди.

С целью установки нового оснащения на территории цеха сделали основание, его глубина составляет полтора метра, так как вес агрегата равен двадцати пяти тоннам.

Немаловажным достоинство машины называют тот факт, что все смазка всех трущихся компонентов осуществляется вручную.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: