» » Балтийское металлургическое предприятие и Elme Metall заключили договор о купле и продаже складского помещения
24.11.2016

Балтийское металлургическое предприятие закончило договор, направленный на реализацию розничного складского помещения, располагающегося в населённом пункте Калининграде по улице Большой Окружной, фирме Elme Metall.

Когда-то давно Балтийское металлургическое предприятие уже подписывало похожий договор: десять лет назад фирме Elme Metall продали складское помещении, размещающееся по улице Камской. В то время такое соглашение позволило успешно запустить ультрасовременный склад по улице Дзержинского.

В настоящий момент деятельность любого объекта, специализирующегося на производстве большого количества продукции, связан с необходимостью обустройства комфортного складского помещения. Кто-то арендует склад, а кто-то принимает решение о его строительстве. В ходе возведения построек, имеющих различное предназначение, никак не обойтись без использования такого материала, как песок. Вы можете купить машину песка в городе Москве в одной из специализированных компаний.

Глава собрания директоров О.Чернов Отмечает, что на сегодняшний день договор о реализации складского комплекса Окружная позволит Балтийскому металлургическому предприятию аккумулировать всю его экономическую мощность с целью воплощения в жизнь планов в будущем. Так, у управляющего предприятия парка Штальверк появится возможность избавиться от большого количества кредитных обязательств (так, за шесть лет в обновление инфраструктурных объектов промышленного парка вложили больше, чем один миллиард рублей) и увеличить свой план капиталовложений, направленный на расширение инновационных мощностей производства. По итогам сделки дополнительный плановый бюджет реализации на срок до 2019 года будет составлять больше, чем сто пятьдесят миллионов рублей. Эти средства планируют направить на развитие программ, в том числе и на улучшение инфраструктурных объектов индустриального парка.