» » Компания «Северсталь Стальные Решения» трудится над очередными стандартными программами
24.11.2016

Во время Межнациональной индустриальной экспозиции «Металл-Экспо» гендиректор компании «Северсталь Стальные Решения» В. Васильев проинформировал о том, как развивается предприятие, а также о последних тенденциях в вопросах потребления металлических конструкций.

В настоящий момент с целью обеспечения максимальной эффективности функционирования крупных промышленных объектов, необходимо устанавливать большое количество различных агрегатов, а также трансформаторные подстанции. Важно помнить, что бесперебойная работа такого оборудования зависит не только от его качества, но также от того, насколько правильно происходит обслуживание трансформаторных подстанций. На функционирования оснащения воздействуют неблагоприятные факторы окружающей среды, значительные нагрузки и износ.

Он отметил, что для компании «Северсталь Стальные Решения» нынешний год завершается весьма успешно, так что прогнозы на следующий год также достаточно оптимистичны. Так, в нынешнем году было закончено разработку очередной стандартной программы, получившей название «ОптимуС». Решение реализовали, взяв за основание каркас из стального сырья с балками различного сечение, и оно предназначается, в первую очередь, для сооружений, имеющих спортивное, индустриальное и складское предназначение. Эта программа заинтересовала многих участников рынка, поскольку цена фундаментных процедур тут на тридцать процентов меньше, недели у традиционных решений. К тому же, ширина пролёта в строениях программы может составлять до тридцати шести метров, чего не предусмотрено на сегодняшний день в иных стандартных решениях на рынке металлических конструкций.

В.Васильев отметил, что стандартные программы являются весьма интересными для предприятия, поскольку они приспособлены под его производственные процессы, а показатель рентабельности их значительно выше.