» » Компания «Профиль-Аркас» подписала контракты во время выставки «Металл-Экспо»
23.11.2016

В период с восьмого по одиннадцатое ноября нынешнего года на территории главного города нашего государства, в помещениях Выставки достижений народного хозяйства состоялась промышленная экспозиция «Металл-Экспо 2016», собравшая самых крупных представителей металлургического рынка Российской Федерации и зарубежных стран. В ходе экспозиции было презентовано всё разнообразие продукции чёрной и цветной металлургии, ультрасовременное оснащение, а также методики. В общей сумме участниками мероприятия в нынешнем году стали пятьсот тридцать фирм, действующих на территории тридцати двух государств. В качестве гостей на мероприятие прибыло двадцать семь тысяч человек.

В настоящий момент с использованием металлургической сырьевой базы производят большое количество продукции, среди которой и стальная проволока, приобрести её можно в компании «Норд-Вест Мет»: http://nwmet.ru/catalog/provoloka/. В качестве сырьевой базы для производства такой продукции используется катанка высочайшего качества. После этого её помещают в электропечи, где осуществляется термическая обработка при температурном режиме восемьсот пятьдесят градусов.

Трубное предприятие «Профиль-Аркас» в соответствии со сложившейся традицией приняло непосредственное участие в самом важном металлургическом событии нынешнего года. На стенде завода у посетителей была возможность узнать больше о номенклатурном ряде производимых труб, а также их показателях качества, изучить примеры готовых товаров. Пристальное внимание было обращено на трубы треугольной, плоской овальной и арочной формы, а также на самые мелки типоразмеры.

Выставка компании «Профиль-Аркас» заинтересовала большое количество посетителей экспозиции, в общей сумме сотрудник предприятия провели переговоры больше, чем с двумя сотнями предприятий, действующих как на территории Российской Федерации, так и за рубежом.