» » Таиландская компания запустила инновационный комплекс по выплавке стали
23.11.2016

Корпорация Bangkok Iron and Steel Works, действующая на территории Таиланда, передала в использование инновационный комплекс для выплавки стали, в состав которого входит оборудование «печь-ковш», весом шестьдесят тонн, вакууматор, а также машина непрерывного литья заготовок с тремя ручьями. Последний агрегат широко применяется с целью изготовления заготовок квадратной формы, размерами сто тридцать и сто пятьдесят миллиметров. Всё перечисленное оснащение на территорию Таиланда отгрузила компания из Германии SMS group. Показатель мощности комплекса составляет четыреста тысяч тонн ежедневно.

В соответствии с заявлением дирекции Bangkok Iron and Steel Works, с помощью инновационного оснащения можно получить весьма обширный номенклатурный ряд низко-, а также высокоуглеродистого стального сырья, а также специальных марок стали, используемых в машиностроительном и автомобилестроительном секторе. Благодаря этому у фирмы появится возможность увеличить свою конкурентоспособность, и расширить список крупнейших потребителей.

Следует напомнить, что раньше корпорация из Таиланда осуществила запуск инновационного мелкосортного прокатного оборудования, что позволило ей сразу в несколько раз нарастить свою эффективность по производству готового проката и довести его до четырёхсот тысяч тонн ежегодно. После запуска инновационного комплекса для выплавки стали будет демонстрировано устаревший вариант ЭДП корпорации Bangkok Iron and Steel Works, производительностью двести тысяч тонн товаров за двенадцать месяцев.