» » Трубное металлическое предприятие в ходе «Металл-Экспо» презентовало своё потенциал
23.11.2016

Трубное металлическое предприятие стало участником двадцать второй по счёту индустриальной экспозиции «Металл-Экспо-2016», которая состоялась в период с восьмого по одиннадцатое ноября на территории Общегосударственного экспозиционного комплекса столицы.

Стенд Трубного металлургического предприятия декорировали баннерам с фото сотрудников компании, а в помещениях для переговоров расположили картины на промышленные темы художницы из Урала Екатерины Поеденщиковой. Все посетили экспозиции имели возможность ознакомиться с настоящими примерами трубных товаров трубного металлургического предприятия. Более подробные сведения о фирме и её трубных решениях, а также инновационный каталог по подбору труб было презентовано сразу на нескольких touch-панелях. На стендах располагались арт-объекты, изготовленные из нержавеющей трубной продукцией, изготовленных Трубным металлургическим предприятием – ИНОКС.

В настоящий момент на территории нашего государства функционирует большое количество компаний, специализирующихся на производстве труб. Однако если речь идёт о производстве различных трубопроводов в транспортных средствах и оборудовании, то тут иной раз требуется гибка труб СПб. Трубы изгибают по дуге определённого радиуса либо же по иной кривой под разнообразными углами и в различных плоскостях.

К тому же, гости могли отправиться в виртуальное путешествие по одному из структурных подразделений компании – Северному трубному предприятию. Все стенды завода удостоились высочайшей оценки членов жюри, так что предприятие стало обладателем вполне заслуженных призов «За лучшую выставку», а также «За профессиональную организацию продвижения товаров».

В ходе «Металл-Экспо» также состоялась торжественная передача областным коммерческим представителям свидетельств, подтверждающих тот факт, что они являются официальными поставщиками.