» » «Течи-Рус» получила сертификат на товары для судостроения
22.11.2016

Известный на территории нашего государства комплекс «Течи Рус», являющаяся структурным подразделением корпорации «Северсталь-метиз», сумела оформить свидетельство Российской морской организации, занимающейся вопросами судоходства относительно признания производителя. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучили в пресс-центре предприятия.

Документация является подтверждением того факта, что фирмы одобрила указанная организация, специализирующаяся на сертификации, в качестве производителя съёмных компонентов, которые выступают штатным имуществом судна, а также различных тросов, среди них ванты, топрики для выполнения процедур со спаренными стрелами, тали, мантыли и многие другие категории тросов. Срок действия сертификата составляет пять лет.

В настоящий момент в ходе производства различных металлических товаров, нашедших широчайшее применение не только в сфере судостроения, но также в иных промышленных отраслях, иной раз требуется специальное металлорежущее оборудование. Прежде, чем приступать к приобретению подобного агрегата, необходимо тщательно ознакомиться со всеми его технологичными параметрами. Постарайтесь заблаговременно выяснить возможность послепродажного обслуживания оснащения, а также наличие в свободном доступе запасных деталей.

Гендиректор компании Течи Рус» Александр Романович проинформировал о том, что «Течи Рус» удалось в очередной раз зарекомендовать себя в качестве надёжного производителя и поставщика товаров, используемых в процессе строительства и дальнейшего использования судов. Признание подобного авторитетного учреждения является подтверждением высочайшего качества товаров, которые могут потребоваться в ходе строительства суден и выполнения ремонтных процедур. Это особенно важно для комплекса, так как она вышла на рынок относительно недавно.