» » Чепецкое механическое предприятие представило HighMet российским металлургам
21.11.2016

Торговый знак HighMet Чепецкого механического комплекса получил позитивную оценку представителей крупнейших металлургических заводов, принимавших непосредственное участие в двадцать второй по счёту межнациональной индустриальной экспозиции «Металл-Экспо - 2016», которая состоялась на территории главного населённого пункта Российской Федерации. В ходе организованного опроса потребители и возможные коллеги подтвердили, что зрительный образ торговой марки в полной мере соответствует его идейным, а также продуктовым составляющим.

Напомним, что в текущем году Чепецкий механический комплекс вывело на отечественный и межнациональный рынок товары под торговой маркой HighMet. Она объединяет различные методики, которые помогают решать важнейшие задачи большей части индустриальных фирм в общем и металлургических фабрик в частности – увеличение продуктивности и уменьшение затрат на производственные процессы. Такой методикой для специалистов в области металлургиикак раз считается обработка расплавов из стали с использованием монолитного электролитического кальция.

На сегодняшний день стальное сырьё нашло широчайшее применение в ходе производства различной продукции, среди которой и сэндвич-панели, купить их вы можете в компании «Металл-групп»: http://mg-msk.ru/catalog/send-paneli. Среди достоинств сэндвич-панелей, если сравнивать их с иным строительными материалами, можно назвать сравнительно небольшие расходы, а также возможность выполнения полного комплекса монтажных процедур в весьма сжатые сроки.

С помощью инженерной проволоки HighMet с цельным стержнем из кальция есть возможность до пяти раз уменьшить затраты кальция на одну тонну стального сырья, поддающегося обработке (если сравнивать с классическими проволоками порошкового типа), а также гарантирует наиболее подходящий тип обработки и увеличивает чистоту расплава из стали.