» » На ЧЗПСН-Профнастил производят металлоконструкции для уникального сооружения
18.11.2016

В компании «ЧЗПСН-Профнастил» осуществляется производство нестандартного объекта – второй очереди фотоэлектростанции для населённого пункта Орска. Это самый крупный объект в солнечной энергетической отрасли, располагающийся на территории России.

Индустриальная группа «Стройсистема», кроме разработки проектного пакета документов, создания технических условий и изготовления металлических конструкций выступила также в роли генеральной подрядной организации, осуществляющей контроль на всех стадиях производства и установке сети объектов такой программы. Объекты первой очереди солнечной фотоэлектростанции также изготовили на территории предприятия. Её передали в использование в населённом пункте Орске, что в Оренбургском регионе в конце прошлого года.

На сегодняшний день в процессе строительства сооружений, имеющих различное предназначение, используют большое количество материалов, среди которых и профнастил С-21 http://www.sigma-complete.ru/profnastil-c-21. Сам по себе профнастил – это материал, имеющий вид профилированного листа, созданного из стального сырья, на который нанесли слой покрытия из полимерных веществ. В ходе возведения различных объектов профнастил успешно комбинирует сразу несколько функций: выступает в качестве несущей конструкции, а также в роли материала для отделки. Сегодня на рынке представлено профнастил различной длины, всё зависит от потребностей покупателя.

Показатель мощности станции, указанный в проектном пакете документов, составляет двадцать пят мегаватт. Для создания системы фотоэлектрики применили сто тысяч солнечных модулей. Они крепятся на опорных металлических конструкциях, суммарный вес которых превышает две тысячи тонн. Такие металлические конструкции устанавливают больше, чем на тридцати трёх тысячах винтовых свай. Изготовление металлических конструкций с целью создания солнечных модулей – это практически ювелирная процедура, так что с целью воплощения программы в жизнь довелось задействовать ультрасовременное и сверхточное оснащение.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: