» » Белэнергомаш-БЗЭМ займётся поставками металлических конструкций в Крым
18.11.2016

В текущем месяце компания Белэнергомаш-БЗЭМ приступила к отгрузкам металлических конструкций для комплекса аэровокзала, располагающегося на территории населённого пункта Симферополя в Республике Крым.

В адрес клиента отправили колонну основания аэровокзала, имеющего вид трубы закругленной формы внушительного радиуса с налокотниками вида «мальтийский крест». Длина конструкции, если рассматривать её в сборе, колеблется от двадцати семи до тридцати шести метров, а масса составляет больше, чем двадцать пять тонн. Сопряжение отправленных марок СС целью установки предусматривает использование фланцевой арматуры для соединения. Транспортировка продукции на полуостров происходит с применением паромных переправ.

В настоящий момент различное металлическое сырьё нашло широчайшее применение в ход е производства различных конструкций, среди которых и котлы SWaG. Одними из самых востребованных считаются твердотопливные котлы. С их помощью есть возможность создать весьма комфортные условия там, где невозможно подключить газ и даже электрическую энергию. В роли топлива используют экологически чистые материалы. Благодаря незамысловатости подобного оснащения, оно успешно функционирует в течение продолжительного периода времени.

В скором времени производственная площадка металлических конструкций предприятия собирается заняться изготовлением нестандартных колонн для фасадной части, а также ферм перекрытий. Это гарантирует создание эксклюзивного силуэта строения, ООН будет символизировать крымские волны.

Следует напомнить, что инновационный терминал межнационального аэропорта «Симферополь» считается одной из самых крупных программ капиталовложений на территории Крыма, его главной задачей является укрепление автономности, а также безопасности полуострова, увеличение его привлекательности в глазах туристов. Над разработкой проектного пакета документов вокзала трудились специалисты из Южной Кореи.