» » Предприятие ТМК-КПВ осуществило поставки труб для Роснефти
18.11.2016

Предприятие ТМК-КПВ, являющееся совместной компанией Трубного металлургического комплекса, а также завода из Греции Corinth Pipeworks, произвело и отгрузило для известной на территории нашей страны корпорации «Роснефть» целую партию электросварной прямошовной трубной продукции, диаметр которых составляет пятьсот тридцать на десять миллиметров.

Общий объём партии равен семи тысячам восьмистам тоннам. Товары производятся в строгом соответствии с ГОСТом из высококачественного стального сырья, которое характеризуется улучшенными свойствами, в том числе и высочайшей стойкостью. Трубная продукция из подобного металлического сырья нашла широчайшее применение в наиболее важных зонах магистральных трубопроводов. Технологическая процедура изготовления подобных товаров предполагает стопроцентные гидротестирования, а также проверка качества шва с использованием ультразвука.

В настоящий момент на территории любого промышленного объекта важно обеспечить максимальный уровень безопасности. Дабы не допустить возгорания на том или ином объекте, необходимо позаботиться о создании газовой системы пожаротушения, основывающейся на химических параметрах реакции горения. Заказав техническое обслуживание в компании «Пожарная безопасность»: http://fire-declaration.ru/obsluzhivanie/tehnicheskoe-obsluzhivanie-gazovogo-pozharotusheniya.html, вы можете не беспокоиться о работоспособности системы.

Заместитель гендиректора Трубной металлургической компании Г. Коковин отметил, что производство замысловатого типа товаров требует объединения усилий не только сотрудников ТМК-КПВ, но и иных организаций и подразделений. Например, такой вид работ, как формовка труб из стального сырья с высочайшими механическими параметрами может быть выполнена исключительно сотрудниками с самым высоким квалификационным уровнем. Как итог, удалось выполнить все условия корпорации «Роснефть».