» » «Алюминий Металлург Рус» превратится в высокотехнологичное предприятие
16.11.2016

На территории предприятия «Алюминий Металлург Рус», действующего в населённом пункте Белая Калитва, в Ростовском регионе осуществляется крупнейшее обновление производственных мощностей. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучил гендиректор корпорации «Алюминий Металлург Рус» Владимир Чертников.

Владимир Чертников проинформировал о том, что «Алюминий Металлург Рус» должен превратиться в высокотехнологический объект, функционирующий в тесном взаимодействии с авиастроительной, судостроительной отраслями, а также различными отечественными заводами, функционирующими в промышленном и оборонном комплексе государства. Так, благодаря наличию ультрасовременного научного и технического подразделения, инновационной базы для исследований и тестирований, а также профессионального персонала есть возможность воплощать в жизнь даже самые уникальные методики.

На сегодняшний день различные типы металлического сырья нашли широчайшее применение в ходе производства большого количества конструкций, в том числе и внутридиванных американских раскладушек, ведь в их основе лежит сварная металлическая решётка. Для их изготовления, как правило, используются стальные прутки, диаметр которых составляет около четырёх миллиметров. Решающее значение для них имеет качество сварки, а также размеры ячеек. Вы можете заказать замену подобных раскладушек на этом сайте.

Иными словами, «Алюминий Металлург Рус», объединяющий на единой площадке все типы производства, начиная с литейного и завершая прессовыми и прокатными процессами, получит возможность в весьма сжатые сроки производить небольшие, а также средние по размерам партии товаров. Параллельно с этим будет происходить освоение инновационных товаров, а также их продвижение на рынке.

Напомним, что не так давно предприятие презентовало свои товары в ходе индустриальной экспозиции «Металл-Экспо».