» » Некоммерческое партнёрство «Русская сталь» активно работало на вставке «Металл-Экспо»
16.11.2016

Некоммерческое партнёрство «Русская сталь» стало активным участником мероприятий двадцать второй по счёту индустриальной экспозиции «Металл-Экспо», которая состоялась на прошлой неделе в главном населённом пункте Российской Федерации.

Стенды фирм, являющихся членами объединения, располагались в центральной части выставки и стали главными площадкам для представления текущего положения дел и потенциала в будущем чёрной металлургии. Здесь же было организовано ряд встреч как с отечественными, так и с зарубежными партнёрами по бизнесу.

Всё дело в том, что на сегодняшний день стальное сырьё является весьма востребованным в ходе производства большого количества продукции, среди которой и стальной трос. Есть некоторые виды работ, которые попросту невозможно выполнить без него. Вы можете купить стальной трос в одной из специализированных компаний. Для его создания используют углеродистую сталь, которую, с целью достижения большего уровня прочности, дополнительно ещё и оцинковывают. Проволоку плотно обвивают вокруг сердечника, чтобы получить прядь.

Свой доклад в ходе мероприятия зачитал глава некоммерческого объединения «Русская сталь» Юрий Мишин. Он отметил, что в соответствии с прогнозами, опубликованными Департаментом экономического развития Российской Федерации, главные макроэкономические параметры по результатам нынешнего года должны быть со знаком минус, и лишь индустриальное производство продемонстрирует рост на уровне полпроцента. Согласно оценке некоммерческого объединения «Русская Сталь», результаты нынешнего года будут свидетельствовать о том, что замедлился спад российского потребления металлического сырья (запланировано уменьшение на уровне шести процентов, тогда как в прошлом году падение составило девять процентов), а уже в следующем году должен наметиться рост потребления метала в размере одного процента.