Каменск-уральское предприятие увеличивает географию отгрузок товаров
» » Каменск-уральское предприятие увеличивает географию отгрузок товаров

15.11.2016

Каменск-уральское предприятие, специализирующееся на обработке цветного металлического сырья, за период с января по сентябрь нынешнего года нарастила процент экспортных отгрузок в общем количестве поставок. Компания успешно занимается осваиванием рынков зарубежных стран, среди её клиентов – норвежские и шведские компании. Наиболее востребованным товаром, отправляемым на экспорт, считается прокат из латуни. В настоящий момент в ходе производства различного как цветного, так и чёрного металлургического сырья используют большое количество различных химических соединений, среди них и серная кислота. Вы можете кислота серная техническая купить http://baza1r.ru/katalog/khimreaktivy/kisloty/content/30-sernaya-kislota/ в одной из специализированных компаний. В чёрной металлургии она используется с елью очищения проволоки, металлических листов, оксидноё плёнки и ржавчины. В цветной металлургии серную кислоту задействуют в процессе производства продукции.

За период времени с января по сентябрь нынешнего года доля отгрузок иностранным клиентам у Каменск-уральского предприятия возросла с двадцати четырёх процентов до тридцати процентов от валового объёма реализации.

К тому же, компании удалось достигнуть значительных успехов и в плане увеличения географии экспортных отгрузок. Так, Каменск-уральское предприятие активно осваивает рынки европейских государств. В нынешнем году было подписано соглашения о взаимодействии на постоянной основе со шведскими и норвежскими производителями, пилотные партии отправили на территорию Нидерландов и Португалии. В настоящий момент продолжаются переговоры относительно партнёрства с чилийскими, а также израильскими заводами.

За девять месяцев нынешнего года предприятие изготовило практически пятнадцать тысяч цветного проката, что на четыре процента больше, недели объёмы выпуска за точно такой же промежуток времени прошлого года.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: