» » «УТК-Сталь» наращивает мощности складов
12.11.2016

Известная на территории нашего государства корпорация УТК-Сталь презентовала в ходе экспозиции «Металл-Экспо 2016» мощности, связанные со складированием и переработкой металлического проката из нержавеющей стали. В нынешнем году, в соответствии с заявлением Е.Свинцова, занимающего должность заместителя гендиректора корпорации, фирма «УТК-Сталь» сумела в полной мере передать в эксплуатацию инновационное складское помещение, располагающееся на территории Санкт-Петербурга, общей площадью около пяти тысяч метров квадратных. Это крытое строение склада, в котором присутствует пять пролётов. Пятьдесят процентов из них заняты товарами «УТК-Сталь». Свободные площадки фирма согласна передавать во временное пользование.

В настоящий момент стальная сырьевая база нашла широчайшее применение в различных секторах жизнедеятельности человека, начиная от производства промышленного оборудования и заканчивая выпуском различных предметов мебели. Стальные элементы присутствуют даже в элементах оформления, устанавливаемых в спальне. Приобрести их можно на фабрике «VIVAT»: mebeloptom.com. Сегодня на рынке представлено колоссальный ассортимент спален, так что даже самый привередливый клиент сможет отыскать наиболее подходящий вариант.

Показателя мощности, указанного в проектном пакете документов, сумело достигнуть также подразделение компании, функционирующее на территории населённого пункта Самары.

Активными темпами развивается переработка металлических товаров. Так, для Санкт-Петербургского подразделения купили и монтировали вспомогательное лентопильное оснащение. Запланирована покупка гидроабразивного варианта резки.

В 2017 году компания «УТК-Сталь» собирается приступить к возведению инновационного складского помещения, площадью от двух до трёх тысяч метров квадратных, на территории населённого пункта Уфы. Для этого уже даже приобрели в городе земельный участок.