» » На предприятии «Трубодеталь» появилась новая площадка
10.11.2016

В структуре предприятия «Трубодеталь», действующего на территории населённого пункта Челябинска и являющегося структурным подразделением Объединённого металлургического комплекса, возникла инновационная площадка главного производства – участок по выпуск блочно-модульных конструкций. Такая площадка должна войти в состав дирекции по изготовлению и контроля над цепочками отгрузок.

В настоящий момент как на территории различных новых производств, так и в офисных помещениях, а также в городских квартирах и загородных домах активно устанавливают рулонные шторы и жалюзи на пластиковые окна. Всё дело в том, что с помощью таких конструкций можно достигнуть оптимального уровня освещения комнаты, гармонично распределив солнечный свет по всей площади. К тому же, они обеспечивают превосходную шумо- и теплоизоляцию, не скапливая при этом частичек пыли и грязи, что обеспечивает незамысловатый уход.

Такое событие стало одной из самых важных стадий программы, направленной на создание мощностей для производства в промышленных масштабах оснащения, с помощью которого можно было бы обустроить месторождения нефти и газа. Показатель производственной мощности участка по производству блочно-модульных конструкций, указанный в проектном пакете документов, составляет сорок пять изделий ежегодно. В настоящий момент ранее произведённые компанией пробные блоки успешно справляются с тестированиями у покупателя. В будущем в структуре площадки должны возникнуть ещё и заготовительные цеха.

Временно исполняющий обязанности гендиректора предприятия «Трубодеталь» Максим Пермяков рассказал о том, что компания хочет стать реализатором системных решений для фирм, функционирующих в нефтяном и газовом секторе. Вместе с тем, освоение и выпуск в промышленных масштабах товаров для месторождений – один из важнейших шагов для достижения такой цели.