» » Krakatau Steel надеется на инфраструктурные программы
08.11.2016

Предприятие из Индонезии Krakatau Steel, считающееся одним из самых крупных национальных изготовителей стальной продукции, сделало заявление относительно того, что рассчитывает на значительное увеличение потребления проката на территории Индонезии после воплощения в жизнь сразу нескольких масштабных инфраструктурных программ.

Так, фирма заключила уже несколько важных договоров. В рамках первого их них она на протяжении пяти лет должна поставлять по двести тысяч тонн стальных товаров каждый год государственному предприятию PLN, запускающему программу, направленную на прокладку сорока шести тысяч километров ЛЭП. Ещё двести пятьдесят тысяч тонн стального сырья ежегодно Krakatau Steel обещает отправлять государственной организации по строительству сети платных автомагистралей PT Jasa Marga, которая как раз сейчас занимается возведение ряда автомобильных дорог. Согласно сведениям, озвученным работникам средств массовой информации в компании Krakatau Steel за период времени с января по сентябрь нынешнего года её удалось реализовать один миллион шестьсот восемьдесят тысяч тонн проката, в большинстве своём, листового типа. Это почти на двадцать два с половиной процента больше, нежели за точно такой же период времени 2015 года.

Однако следует добавить, что компания до сих пор относится к категории убыточных объектов. По результатам девяти месяцев текущего года её чистый убыток равен больше, чем ста четырнадцати с половиной миллионам американских долларов. За точно такой же период прошлого года её убыток составлял около ста шестидесяти миллионов долларов.