» » Предприятие «Трубодеталь» наращивает мощность площадки по теплоизоляции
08.11.2016

Предприятие «Трубодеталь», являющееся структурным подразделением Объединённой металлургической корпорации, приняла решение о модернизации производственных мощностей площадки, специализирующейся на укладке теплоизоляции.

В ходе воплощения в жизнь программы предприятие решило купить инновационное технологическое оснащение, благодаря эксплуатации которого появится возможность наносить теплоизоляцию на круто изогнутые отводы, тройники, а также переходы. Следует уточнить, что в былые времена у компании попросту не было возможности заниматься утеплением подобных товаров. Это позволило предприятию «Трубодеталь» существенно нарастить номенклатурный ряд изготавливаемых товаров.

В настоящий момент на территории промышленных объектов, функционирующих непосредственно с металлической сырьевой базой, всё чаще можно встретить оборудование для плазменной резки металла. Одним из важнейших компонентов системы плазменной резки, а также сварки принято считать вентилятор ВН-2, приобрести который можно в специализированной компании: вн-2.рф. Такой вентилятор способен нормально функционировать без перерывов в течение двадцати пяти тысяч часов при температурном режиме от минут десяти до плюс шестидесяти градусов по Цельсию.

Гендиректор «Трубодетали» Дмитрий Марков проинформировал о том, что руководство предприятия стремится весьма активными темпами воплощать в жизнь проект капиталовложений, так что каждый год на решение подобных задач выделяют больше, чем двести миллионов рублей для обновления оснащения и методик. Внедрив такую программу, дирекция надеется на возрастание объёмов реализации соединительных компонентов для трубопроводов в теплоизоляции для многообещающих программ в нефтяном и газовом секторе. В ближайшем будущем компания пообещала опубликовать полный перечень новых товаров, которые будут производиться на её участках.