» » Предприятие «Северсталь-метиз» сумело сэкономить 70 миллионов рублей
07.11.2016

Предприятию «Северсталь-метиз», являющемуся структурным подразделением Группы компаний «Северсталь» за период с января по сентябрь нынешнего года удалось сэкономить больше, чем семьдесят миллионов рублей благодаря успешному воплощению в жизнь целого комплекса мероприятий, направленных на уменьшение расходов. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучили в пресс-центре предприятия.

В настоящий момент стальная продукция нашла широчайшее применение в различных сферах жизнедеятельности человека, однако особенно такие товары востребованы в строительстве, приборостроении и автомобилестроении, вот почему производители стальных изделий стремятся улучшать свои товары и, при этом, сохранять высокое качество. Так, даже изучая новый Мерседес, купить который в Минске в компании «РосАвтодилер»: http://rosauto.by/auto/mercedes-benz/, вы найдёте большое количество высококачественных стальных узлов.

Максимального финансового эффекта удалось достигнуть благодаря реализации программ по внесению корректив в методики изготовления проволоки, уменьшению затрат материалов для покрытия, а также корректировке главных технологичных приспособлений. Дополнительную экономию обеспечила замена материалов для упаковки и уменьшение затрат энергоресурсов. Некоторые программы озвучили и внедрили непосредственно сотрудники «Северсталь-метиз».

Гендиректор предприятия Анатолий Фришман рассказал о том, что руководство «Северсталь-метиз» обращает пристальное внимание на те изменения, которые непосредственно связаны с уменьшением себестоимости товаров и рост продуктивности функционирования предприятия. Такие программы направлены на экономичное использование всех ресурсов и материалов, усовершенствование методик, которые не просто гарантируют финансовую выгоду, но также позволяют компании сохранять позиции на рынке.