» » «БМК-ЗМК» занимается монтажом металлоконструкций на энергетическом объекте
04.11.2016

Компания «СТРИМ», являющаяся структурным подразделением завода «БМК-ЗМК», принимает непосредственное участие в воплощении в жизнь газового и угольного сценария развития энергетической отрасли на территории Калининградского региона. Компания занимается монтажом металлических конструкций на территории Талаховской теплоэлектростанции в населённом пункте Советске. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучили в пресс-центре компании.

В общей сумме для осуществления монтажных работ требуется произвести одну тысячу семьсот тонн металлических конструкций. Со столь крупным заказом последний раз компания сталкивалась ещё пять лет назад в то время, когда происходило строительство крупнейшего в Прибалтийских странах Супермаркета металла.

Следует отметить, что на сегодняшний день металлические конструкции, производством которых занимается компания «Стиллион»: www.stlion.ru., нашли широчайшее применение не только в ходе строительства промышленных объектов, но и при возведении жилых зданий. Всё дело в том, что металлоконструкции характеризуются быстрыми монтажными процедурами и продолжительным эксплуатационным периодом.

Заместитель гендиректора, занимающийся вопросами строительства, проинформировал о том, что на территории Советска компания в полной мере отвечает за монтажные работы – металлические конструкции уже привезли на стройплощадку. Он также отметил, что строительство такого объекта является большой ответственностью, поскольку в городе Советске котельную ждут уже долгие годы. В соответствии с утверждённым заблаговременно графиком, все монтажные процедуры должны быть завершены ещё до окончания нынешнего года.

Возведение Талаховской теплоэлектростанции, мощность которой составляет сто пятьдесят шесть мегаватт 0 это далеко не первая работа с объектом энергетики для завода.