» » Группа предприятий «Демидов» нарастила выпуск труб
04.11.2016

В соответствии со сложившейся традицией, в канун важнейшего информационного события для всех специалистов в области металлургии, переработчиков металлического сырья, сотрудников крупнейших металлоемких производственных площадок и реализаторов металла, коим считается самая крупная конференция на территории стран-членов Содружества Независимых Государств, Группа предприятий «Демидов» решила рассказать о первых результатах своей деятельности в таком полном противоречий 2016 году.

За период времени с января по сентябрь максимального возрастания объёмов реализации удалось достигнуть с помощью слаженной деятельности различных подразделениях Группы предприятий, а также инновационных небольших сервисных металлоцентров. Максимальное увеличение отгрузок наблюдается в сфере сортового проката – двадцать два процента, если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года. Если говорить о главной деятельности предприятия, то за первых шесть месяцев производство труб увеличилось на девять процентов.

В настоящий момент в ходе осуществления разнообразных работ в металлургической отрасли иной раз требуется выполнение различных видов процедур, среди которых и токарные работы по металлу. В ходе такой обработки на токарном агрегате с изделия удаляют лишние слои, дабы на выходе получить изделие желаемого размера с шероховатой поверхностью. Токарное оборудование обеспечивает точность обработки и высочайшую чистоту поверхностей изделий, которые поддаются обработке. С его помощью можно обрабатывать даже весьма габаритные детали.

Говоря о текущем положении дел на рынке профильных труб и профилей замкнутого типа, стоит отметить, что наблюдается почти идеальное равновесие спроса и предложения, что очень редко можно наблюдать в это время года. Вместе с тем, возрастают экспортные котировки, что позволяет металлургическим компаниям увеличивать стоимость товаров.