» » Компания «Автоэлектроарматура» высоко оценила уровень поставок Белорецкого металлургического предприятия
03.11.2016

Белорецкое металлургическое предприятие, являющееся структурным подразделением Группы компаний «Мечел», по результатам третьего квартала нынешнего года получило статус превосходного поставщика от корпорации «Автоэлектроарматура», действующей на территории населённого пункта Пскова. Следует напомнить, что фирма «Автоэлектроарматура» является одним из самых крупных изготовителей электрооборудования для автосборочных компаний Российской Федерации.

В настоящий момент в состав не только автомобилей, но также различных бытовых приборов входит большое количество узлов и деталей, в процессе создания которых используют металлическое сырьё. Приобрести разнообразные запчасти и комплектующие для бытовой техники, а также для электроинструмента вы можете в специализированном интернет-магазине: www.toolparts.com.ua. Такие металлические элементы прослужат вам достаточно долго, не сталкиваясь с износом и не требуя замены.

Белорецкое металлургическое предприятие осуществляет поставки для корпорации пружинную проволоку, нашедшую широчайшее применение в процессе производства электрооборудования как для легковых, так и для грузовых транспортных средств, автобусов и сельскохозяйственных агрегатов. Продукцию фирмы «Автоэлектроараматура» используют различные автомобильные предприятия, действующие как на территории Российской Федерации, так и в странах-членах Содружества Независимых Государств.

Корпорация оценивала поставщика, принимая во внимание целый список критериев, в том числе качество поставок товаров, организацию отгрузок, лояльность и возможность развития взаимодействия. По итогам интегральной оценки «Автоэлектроарматура» получила статус «Превосходный поставщик».

Узнать больше о товарах, производство которых осуществляет Группа компаний «Мечел», можно в рамках выставки «Металл экспо - 2016».