» » Группа «Челябинское трубопрокатное предприятие» наращивает экспортные поставки в Польшу
03.11.2016

Группа компаний Челябинское трубопрокатное предприятие поставила примерно пять тысяч тонн трубной продукции в адрес одной из польских фирм за девять месяцев нынешнего года. Трубная продукция белых металлургов найдёт широчайшее применение в ходе возведения угольных шахт и при выполнении иных видов работ.

Главным сортаментом, поставляемым на польский рынок, считаются бесшовные горячекатаные трубы, диаметр которых пребывает в диапазоне от пятидесяти семи до двухсот девятнадцати миллиметров, при этом толщина колеблется от четырёх до шестнадцати миллиметров. Популярной также являются холоднодеформированная трубная продукция, диаметров от десяти до восьмидесяти девяти миллиметров и с толщиной стенок от одного до четырёх миллиметров.

Доля предприятия в отгрузках изготовителей из Российской Федерации на польском рынке равна примерно десяти процентам. Все товары производятся в строгом соответствии со стандартами, действующими в европейских государствах. Сертифицированные товары проходят строгий контроль качества на различных стадиях. Весь строгие требования предъявляют к упаковочным материалам и нанесению маркировки.

Гендиректор Группы компаний Челябинское трубопрокатное предприятие Денис Приходько отмечает, что Польша считается важнейшим рынком сбыта товаров комплекса. Именно фирмы, действующие на территории такого государства, считаются самыми крупными иностранными потребителями трубных изделий белых металлургов.