» » В Энгельсе начали изготавливать вагоны для хлора
02.11.2016

Предприятие по изготовлению металлических конструкций, действующее на территории населённого пункта Энгельса в Саратовском регионе изготовила пилотную модель и оформила сертификат на изготовление вагонов-цистерн, с помощью которых можно транспортировать хлор. Следует напомнить, что в былые времена такие конструкции приобретали в Украине.

В настоящий момент на любой производственной площадке не обойтись без электрического оборудования, прожекторов, кабелей и т.д. Приобрести такие товары можно в специализированном интернет-магазине: specelectrik.ru. Сейчас на производственных площадках, складах ми даже на улицах всё чаще можно встретить светодиодные прожектора. Их популярность можно объяснить низким потреблением энергии, а также возможностью создания естественного освещения, комфортного для человеческих глаз и т.д.

В соответствии с заявлением заместителя гендиректора, занимающегося вопросами маркетинг, а также продаж Газимагомеда Патахова, в настоящий момент вагоны ставят на производство, так что ещё до окончания нынешнего года рассчитывают отгрузить первую партию, состоящую из двенадцати вагонов.

К тому же, в нынешнем году компания поставит одному из перевозчиков зерновых культур одну тысячу зерновозов, которые способны справиться с нагрузкой около двадцати пяти тонн на ось. Объём каждого зерновоза составляет сто двадцать метров кубических.

Согласно распоряжению сотрудников органов исполнительной власти Российской Федерации, регламентирующему федеральную помощь изготовителям ультрасовременных грузовых подвижных составов для железных дорог, в нынешнем году производители могут рассчитывать на субсидиарную помощь в размере девяноста процентов от общей суммы расходов на изготовление (но не больше ста пятидесяти тысяч рублей на один вагон). Для решения таких задач из государственной казны выделили три миллиарда рублей.