» » Молодые профсоюзные лидеры поделили свои опытом на территории Магнитогорского металлургического предприятия
02.11.2016

На территории профорганизации Группы компаний «Магнитогорское металлургическое предприятие» состоялось выездное заседание Координационной молодёжной организации регионального подразделения горного и металлургического профсоюза Российской Федерации.

Основное целью собрания, сформированного около пяти лет назад, назвали объединение молодых сотрудников, которые трудятся на промышленных объектах Челябинского региона. Магнитогорск первый раз принял подобное заседание собрания – ранее подобные мероприятия организовывали в городе Челябинске. Новое место проведения совещания было выбрано не случайным образом – всё дело в том, что на Магнитогорском металлургическом предприятии всегда создавали комфортные условия труда для молодых сотрудников, а практический опыт и идеи компании успешно воплощали в жизнь и на других заводах.

В настоящий момент большинство молодых людей, вне зависимости от занимаемой должности, следят за своим внешним видом и одеждой, уделяя пристальное внимание не только вопросам выбора брюки и пиджака, но также нижнего белья, колоссальный ассортимент которого представлено в специализированном интернет-магазине: http://menactive.com.ua/. В настоящий момент производители предлагают различные виды белья, различающиеся по материалам, задействованным в процессе производства, а также по стилю.

Следует уточнить, что комитет по работе с молодыми людьми в профкоме Магнитогорского металлургического предприятия создали около восьмидесяти пяти лет назад, за этот промежуток времени удалось наработать практический опыт, который бы позволил решать проблемы в социальной сфере молодых специалистов компании, создавая комфортные условия для их развития и продвижения по карьерной лестнице. В разнообразных творческих и спортивных мероприятиях регулярно принимают участие больше пятнадцати тысяч молодых сотрудников предприятия.