» » Сталепромышленное предприятие приступило к производству труб
01.11.2016

Сталепромышленное предприятие на официальном уровне сделало заявление о том, что продолжительная процедура монтажа и наладки оборудования, специализирующегося на изготовлении трубных товаров наконец-то закончилась. Производственный участок, располагающийся на территории населённого пункта Челябинска, функционирует с той мощностью, которая указана в проектном пакете документов. Ультрасовременное оснащение, профессиональные сотрудники, продуманная складская логистическая система позволяют предлагать покупателям металлические товары самого высокого качества как среди того, что есть в наличии, так и по индивидуальному заказу.

В настоящий момент на территории различных компаний, специализирующих на обработке металлического сырья и изготовлении товаров из металла, используют большое количество ультрасовременного оснащения, среди которого и оборудование для плазменной резки металла, приобрести его можно на заводе автоматизированных систем «Киберстеп»: http://cyberstep.ru. Современные механизмы ЧПУ в сочетании с превосходной обработкой позволяют достигнуть высочайшего качества резки металла и обеспечивают повторяемость элементов в случае производства в промышленных масштабах.

У предприятия есть возможность изготавливать трубы электросварного и профильного типа в строгом соответствии с действующими ГОСТами.

Если говорить о трубах электросварных, то их длина пребывает в диапазоне от четырёх с половиной до двенадцати метров. С помощью инновационного оборудования есть возможность выполнить цинкование шва (по требованию клиента), нанести на трубу все необходимые сведения, снять фаски с торцов и т.д.

Длина трубы профильной также колеблется от четырёх с половиной до двенадцати метров, а толщина – от трёх до девяти миллиметров. С помощью инновационного оснащения оцинковываю шов, наносят маркировку, снимают грат в середине, а также фаски с торцов и т.д.