» » Металлурги из азиатских стран увеличивают прибыль
31.10.2016

Азиатский металлургический сектор начинает медленно, но уверенно восстанавливать свои позиции. Подобные сведения опубликовал один из самых крупных поставщиков финансовой информации Bloomberg.

Оптимизм некоторых экспертов связан с озвученными недавно итогами квартальной отчётной документации крупнейших металлургических предприятий, которые действуют на территории Китайской Народной Республики, среди них и Baoshan Iron & Steel Co. К тому, ожидаются позитивные показатели и в отчётной документации иных изготовителей стального сырья, действующих в азиатских государствах.

Компания Baoshan Iron & Steel Co, являющаяся структурным подразделением Baosteel, на сегодняшний день занята подготовкой к соединению с Wuhan Iron & Steel Group Corp. Она объявила о том, что получила доход в размере два миллиарда сто тридцать миллионов юаней (это практически триста пятнадцать миллионов американских долларов). Объёмы реализаций в компании из Китайской Народной Республики увеличились сразу на тридцать четыре процента. Baoshan Iron & Steel Co прогнозирует по результатам нынешнего года возрастание дохода, если сравнивать с 2015 годом, на восемьсот процентов.

Увеличивающаяся стоимость на стальное сырьё в азиатских странах оказала положительное воздействие на экономический профиль сталелитейных корпораций, действующих на территории Японии и Южной Кореи.

Эксперты ожидают, что индийские компании также озвучат лучшие показатели за квартал после существенного увеличения стоимости на рынке в середине страны и почти полной остановки ввоза металлургической продукции из зарубежных государств.