» » Предприятие «Муромец» сумело освоить больше двадцати типов деталей
29.10.2016

За первый квартал своего функционирования предприятие «Муромец», действующее на территории населённого пункта Мурома во Владимирском регионе его сотрудники сумели освоить буквально «с нуля» изготовление больше, чем двадцати типов деталей, тогда как полный номенклатурный ряд инновационной продукции в настоящий момент составляет больше, чем сто единиц.

Многие элементы, выпуском которых занимается «Муромец » выступают компонентами замысловатых узлов, а также оборудования, а значит, к их качеству и правильности исполнения клиенты предъявляют весьма строгие требования. Среди продукции предприятия «Муромец» - поршни из металлического сырья, фланцы, радиаторы, клапаны, корпуса, а также крышки различной продукции.

В настоящий момент в ходе обработки металлической сырьевой базы получают большое количество различных товаров, в том числе и лист нержавеющий aisi 304. Нержавеющий лист может изготавливаться несколькими методами – горячего, а также холодного проката. Такие листы нашли широчайшее применение в машиностроительной отрасли, а также в пищевом секторе и сельском хозяйстве. Их основным достоинством называют устойчивость к коррозийным процессам. Годы использования нержавеющих листов не оставляют на них ни малейшего следа.

Глава производственного подразделения Сергей Лобанов рассказал о том, что предприятие только начало свою деятельность на рынке металлической обработки, но в весьма сжатые сроки – лишь за один квартал, удалось передать в использование линию инновационного оснащения, с помощью которой можно обрабатывать детали с высочайшей точностью. Это оснащение уже успешно использовали для выпуска больше, чем ста деталей главных узлов гидравлической системы, к точности которых клиенты предъявляют строгие требования.

Он также добавил, что в будущем компания не планирует сбавлять темпы по внедрению ультрасовременной спецтехники и методик.