» » «Северсталь» наращивает объёмы закупок у компаний Волгоградского региона
29.10.2016

Известная на территории нашего государства корпорация «Северсталь» нарастила объёмы закупок продукции, а также услуг у небольших компаний Волгоградского региона больше, нежели на один миллиард рублей, если сравнивать с прошлым годом.

С общей сумме за период с января по сентябрь «Северсталь» приобрела у компаний Волгоградского региона продукции и услуг на сумму восемь миллиардов семьсот пять миллионов рублей, что на семнадцать процентов больше, нежели за точно такой же период прошлого года.

В последнее время корпорация «Северсталь» активно занимается развитием своего производства. Строятся новые площадки, закупается ультрасовременное оснащение. В последние годы в цехах всё чаще можно заметить трансформаторы c сухой изоляцией, отличающиеся компактными размерами. Главное требования к их монтажу – обеспечение пожарной безопасности. В использовании они гораздо комфортнее, нежели масляные трансформаторы, поскольку не нужно беспокоиться об их очищении и регулярной смене масел.

Гендиректор подразделения «Северсталь Российская сталь» Вадим Германов проинформировал о том, что корпорация активно взаимодействует с поставщиками волгоградского региона, поскольку они готовы гарантировать высочайшее качество поставляемой продукции и материалов. Учитывая текущие рыночные условия, корпорация заинтересована в продолжительном партнёрстве, выгодном для обеих сторон ещё и потому, что локальные компании могут похвастаться весьма гибким обслуживанием.

Корпорация «Северсталь» с уверенностью увеличивает процент закупок как у промышленных объектов, так и изготовителей сельскохозяйственной продукции, а также продовольственных товаров. Одним из новейших примеров такой кооперации можно назвать победу кондитерского предприятия «АтАг» в одном из открытых тендеров. Компания займётся поставкой сладких презентов для детишек сотрудников.