» » Компания «Северсталь Стальные Решения» занимается поставками металлических конструкций для строительства
28.10.2016

С применением металлических конструкций, созданный предприятием «Северсталь Стальные Решения» с первых дней нынешнего года было построено больше, чем три тысячи метров квадратных построек, имеющих различное предназначение.

В последние годы в ходе возведения различных зданий и сооружений всё чаще применяют металлические конструкции, изготовлением которых занимается ООО ПК ВелдСервис — завод металлоконструкций в СПб. Всё дело в том, что такие конструкции позволяют уменьшить период выполнения строительных процедур, сделать любую конструкцию максимально стойкой и надёжной, продлит её эксплуатационный период, а также уменьшит стоимость возведения того или иного строения.

Больше двух тысяч семисот тонн металлических конструкций завод произвёл и отправил с целью возведения производственной площадки компании, специализирующейся на изготовлении шин. Торжественное мероприятие по случаю окончания строительных работ состоялось в середине сентября на территории населённого пункта Ульяновска в индустриальном парке «Заволжье».

Примерно четыреста пятьдесят тонн металлических конструкций было поставлено предприятием с целью возведения комплекса по выпуску резинотехнической и пластмассовой продукции. Его передали в эксплуатацию десятого октября нынешнего года на территории промышленной зоны «Ворсино», действующей в Калужском регионе.

Металлические конструкции, изготовленные предприятием «Северсталь Стальные Решения» задействовали и с целью возведения первого на территории Российской федерации предприятия по изготовления сверхтонкой плитки из керамического сырья. Его собираются запустить ещё до окончания нынешнего года.

Гендиректор «Северсталь стальные Решения» В.Васильев проинформировал о том, что с первых дней 2016 года предприятие приняло непосредственное участие в воплощении в жизнь больше, чем шестидесяти программ.