» » Корпорация Allegheny Technologies Inc. Решила закрыть два металлургических предпирятия
28.10.2016

Корпорация Allegheny Technologies Inc., действующая на территории Соединённых Штатов Америки и считающаяся до недавних пор одним из крупнейших изготовителей листового проката из нержавеющего стального сырья, а также особых марок стали в США, сделала заявление относительно того, что не собирается опять запуска несколько предприятий на территории штата Пенсильвания. Следует напомнить, что они прекратили свою деятельность в начале нынешнего года вследствие локаута. Несмотря на тот факт, что ещё зимой было подписано инновационный коллективный договор с профсоюзами, эти два из двенадцати подразделений на территории Соединённых Штатов Америки до сих пор не возобновили свою работу.

Предприятия, которые оказались закрытыми, в былые времена отыгрывали немаловажную роль в деятельности Allegheny Technologies Inc. Так, подразделение Midland является интегрированным изготовителем листов проката из нержавеющей стали с показателем производительности порядка ста двадцати тысяч тонн холоднокатаных рулонов ежегодно. Вместе с тем, в компании Bagdad каждый год изготавливали до пятидесяти тысяч ориентированного электротехнического стального сырья.

Следует напомнить, что ранее дирекция корпорации делала заявления относительно того, что опять запустить эти заводы, если ей удастся отыскать метод сделать их опять прибыльными, однако, всё говорит о том, что такая задача оказалась невыполнимой. Вместе с тем Allegheny Technologies Inc. жалуется на высочайший уровень конкуренции со стороны иностранных изготовителей.