» » «Северсталь» подвела итоги своей деятельности за третий квартал нынешнего года
28.10.2016

Доход Группы предприятий «Северсталь» по результатам функционирования в прошлом квартале нынешнего года возрос на полпроцента и был равен одному миллиону пятистам восьмидесяти восьми тысячам американских долларов (в прошлом квартале – один миллион пятьсот восемьдесят тысяч американских долларов). Подобные сведения работники средств массовой информации получили из консолидированной отчётности фирмы.

Возрастание дохода связано, в первую очередь, с увеличением средней стоимости продаж стальных товаров, а также сырьевой базы в совокупности с уменьшением объема реализации в подразделениях «Северсталь Российская Сталь», а также «Ресурс». Это, в свою очередь, связано с уменьшением спроса в середине государства, а также пополнением резервов на складах в указанный период.

В настоящий момент стальную сырьевую базу активно задействуют в ходе изготовления различных товаров и оборудования, к примеру, при производстве разного рода котлов. С целью обеспечения герметичного закрывания дверей котельных и камер, используют керамический шнур, приобрести который можно в специализированной компании: http://adventex.ru/shnur-keramicheskiy. Создают такой шнур из усиленной керамической пряжи плотного плетения. Он способен без труда справиться с высочайшими температурными режимами.

Такой параметр, как EBITDA возрос на одиннадцать процентов, если сравнивать с прошлым кварталом, и достигнул пятисот восьмидесяти четырёх миллионов долларов. Достигнуть этого удалось благодаря уменьшению расходов на производство на фоне незначительного увеличения дохода.

Увеличение стоимости стальных товаров, которое наблюдается на мировом рынке, начиная со второго квартала нынешнего года, позволяет Группе предприятий «Северсталь» сохранить значительный свободный денежный поток, несмотря на возрастание чистого оборотного товара.