» » Сортовое предприятие в Балаково приступило к выпуску винтового периодического профиля
27.10.2016

Сортовое предприятие Балаково, являющееся структурным подразделением «Северсталь Российская сталь», с успехом освоило производство инновационного типа товаров – винтового периодического профиля под номером 22. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучили в пресс-центре фирмы.

Если сравнивать винтовую арматуру с её стандартным аналогом, то следует отметить, что её ребра создают винтовую линию по всей площади витка. Благодаря этому допускается соединение арматуры друг с дружкой с помощью традиционной гайки. Винтовой профиль нашёл широкое применение в строительном секторе в тех ситуациях, когда вследствие жёстких правил стандартной безопасности невозможно стыковать арматуру с использование сварочных процедур. К примеру, подобный профиль можно применять в роли стяжек в ходе осуществления работ, связанных с ремонтом и восстановлением, во время фиксации сантехники, трубопроводов, а также временных лесов в случае выполнения монтажных, а также отделочных строительных процедур.

В настоящий момент на территории разнообразных производственных площадок активно задействуют большое количество оборудования, в том числе и промышленные преобразователи частоты. Одним из самых востребованных считается частотник Данфосс, купить который можно в компании «ЮГОВ-Проект»: ugov.com.ua. В настоящий момент на рынке представлено большое количество моделей такого оборудования, способствующего увеличению эффективности производственных процессов.

Пилотные сто двадцать тонн винтовой арматуры под номером 22 собираются отправить потребителям осенью нынешнего года.

Узнать больше о товарах Группы предприятий «Северсталь Российская сталь» можно, побывав на Межнациональной промышленной экспозиции «Металл-Экспо», которая состоится в период с восьмого по одиннадцатое ноября в столице Российской Федерации.