» » «Андромета» расширяет взаимодействие с Казахстаном
25.10.2016

Методика быстровозводимого строительства жилых строений, а также зданий, имеющих общественное предназначение с использованием облегчённых тонкостенных конструкций из стального сырья, разработанная фирмой «Андромета» становится всё более популярной. В нынешнем году «Андромета» осуществила поставки в населённый пункт Атырау в Казахстане каркаса гостиничного комплекса, высотой четыре этажа, общей площадью больше двух с половиной тысяч метров квадратных. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучили в пресс-центре фирмы.

В настоящий момент различные металлические элементы активно применяют не только с цель. Строительства различных гостиничных комплексов, общественных учреждений, промышленных объектов и т.д., но также для создания велопарковок, купить которые можно в компании «ИНКАП»: incap.com.ua/bicycle-parking/. Велопарковки будут способствовать не только улучшению имиджа организации или учреждения в глазах клиентов, но также создадут комфортные условия для сотрудников, передвигающихся на велосипедах.

Если говорить о конструкционных особенностях объекта, то он отличается прямоугольной формой и двускатной кровлей, высота здания составляет четыре этажа. Несущие продольные, а также поперечные стенки изготовленные из металлокаркасных панелей Стилтаун, которые создают с применением холодногнутого оцинкованного профиля из стального сырья.

Теплоизоляция, а также конструктивная защита от пламени каркаса выполняется в соответствии с сухой методикой. Панели для стен заполняют несколькими слоями утеплителя минерального типа, которые укладываются в разбежку, дабы избежать возникновения мостов холода. С целью гарантирования предохранения от огня каркас с обеих сторон обшивают утеплителем, поверх которого укладывают цементные стружечные плиты: внутри в два слоя, а снаружи – в один слой. Стены также отделывают снаружи с помощью вентилируемого фасада.