» » Череповецкое металлургическое предприятие нарастило долю выработки персональной электрической энергии
24.10.2016

Череповецкое металлургическое предприятие, считающееся одним из самых крупных интегрированных предприятий, специализирующихся на изготовления стального сырья на всём земном шаре, и являющееся структурным подразделением корпорации «Северсталь Российская сталь», за девять месяцев нынешнего года сумел достигнуть максимальной за всё время функционирования предприятия выработки электрической энергии - три тысяч двести двадцать три с половиной миллиона киловатт час. Это позволило ему превысить аналогичный показатель за точно такой же период пришлого года почти на пять процентов.

В настоящий момент на территории различных промышленных объектов, действующих на территории нашего государства, стараются создать максимально рациональные производственные процессы, низкий уровень расходов, а также минимальное пагубное воздействие на природную среду. Для решения таких задач используют фильтровальное оборудование с системой очистки с помощью сжатых воздушных масс. В таких агрегатах в обязательном порядке должны присутствовать специальные картриджи. Вы можете купить фильтр картриджного типа в одной из специализированных компаний.

Достигнуть рекордного значения удалось благодаря наращиванию продуктивности функционирования оснащения и использованию инновационных методик ремонтных процедур с целью уменьшения периодов ремонта.

Гендиректор корпорации «Северсталь Российская сталь» Вадим Германов рассказал о том, что благодаря увеличении выработки Череповецкое металлургическое предприятие сумело нарастить долю персональной электрической энергии в суммарном объёме использования до семидесяти шести с половиной процентов, что на пять процентов выше точно такого же показателя за девять месяцев прошлого года. Финансовый эффект от наращивания выработки электрической энергии равен ста пятидесяти девяти миллионам рублей.