» » Череповецкое металлургическое предприятие запустит новую площадку покрытий металла
24.10.2016

Известная в нашей стране корпорация «Северсталь» получила примерно пятьдесят процентов главного технологичного оснащения с целью возведения инновационной площадки покрытия металла под номером 3 на территории Череповецкого металлургического предприятия.

В состав инновационного комплекса будет входить линия, обеспечивающая беспрерывное горячее цинкование, её показатель производительности составляет четыреста тысяч тонн ежегодно, а также оснащение покрытий из полимерных материалов, характеризующееся продуктивностью двести тысяч тонн ежегодно.

В настоящий момент металлическое сырьё, покрытое различными составами, активно используют в различных отраслях, среди которых и производство входных металлических дверей. Выбрать их вы можете, полистав каталог входных дверей. Среди достоинств входных конструкций из металла стоит отметить их продолжительный эксплуатационный период, эстетичный внешний облик, прекрасные показатели шумоизоляции, а также теплоэффективности. Металлические двери не будут пропускать в помещение сторонние запахи.

В настоящий момент на территории площадки осуществляются строительные и монтажные процедуры. Подготовили территорию под инновационное оборудование, строится здание коутера оснащения открытий из полимерных материалов из железобетонных конструкций в строгом соответствии со всеми требованиями монолитной методики.

Гендиректор дивизиона «Северсталь »Вадим Германов рассказал о том, что строительство площадки покрытий металла под номером 3 на Череповецком металлургическом предприятии, стоимостью больше семи миллиардов рублей, является одной из самых крупных в настоящий момент строек в Волгоградском регионе. Инновационное оснащение займётся выпуском проката с покрытиями для строительного сектора, а также изготовлением белой техники.

Ввести оснащение в эксплуатацию рассчитывают в следующем году.