» » «Уральская кузница» увеличивает отгрузки для осей железных дорог
22.10.2016

Предприятие «Уральская кузница», считающееся одним из подразделений Группы компаний «Мечел» за период с января по сентябрь текущего года отправило покупателям больше сорока двух тысяч тонн осей для железных дорог. Если сравнивать с точно таким же периодом 2015 года, то возрастание равно двадцати девяти процентам.

Штамповки осей железных дорог предназначаются, в первую очередь, для вагоностроительных компаний Российской Федерации. В большинстве своём осевые изделия, отгруженные с первых дней нынешнего года – это оси для ультрасовременных вагонов с высоким уровнем нагрузки около двадцати пяти тонн на одну ось. Доля подобных штамповок составляет примерно шестьдесят девять процентов. Изготовление осей для обновленных вагонов со значительным показателем грузоподъёмности предприятие «Уральская кузница» сумело освоить три года назад.

В настоящий момент в ходе производства различных элементов в машиностроении и строительстве используют большое количество разнообразных материалов, среди которых и листовой пластик, приобрести который можно в компании «Пластик»: http://www.plastikp.ru/. Среди достоинств такого материала стоит выделить его незначительный вес, незамысловатые монтажные процедуры, высочайший показатель прочности, продолжительный эксплуатационный период, стойкость к пагубному воздействию факторов природной среды и комфорт применения.

Товары для железнодорожных транспортных средств «Уральская кузница» начала производить ещё двадцать один год назад, в настоящий момент компания занимается серийным производством примерно пятидесяти различных модификаций осей для локомотивов, моторвагонов и вагонов.

Узнать больше о товарах Группы компаний «Мечел» вы сможет, побывав на двадцать второй по счёту Межнациональной индустриальной выставке «Металл-Экспо». Она состоится на территории Москвы в период с восьмого по одиннадцатое ноября.