» » Предприятие припоев и сплавов получит кредитные средства в размере пятьдесят миллионов рублей
21.10.2016

Банковское учреждение «Промсвязьбанк» запустило кредитную линию для предприятия, специализирующегося на производстве припоев, а также сплавов, действующего на территории населённого пункта Рязань, на сумму пятьдесят миллионов рублей в соответствии с проектом стимулирования кредитования субъектов небольших форм бизнеса. Воплощением в жизнь подобного проекта занимается «Банк Российской Федерации», а также Комитет по развития небольших видов предпринимательства. Благодаря поручительству профильного Комитета появилась возможность привлекать кредитный капитал «Промсвязьбанка» с целью финансирования проекта по ставке десять процентов в год.

В настоящий момент на территории нашего государства активно появляются новые предприятия, специализирующиеся на производстве различной продукции, среди которой и косметические средства. Сейчас на рынке представлено действительно колоссальный ассортимент подобных товаров, однако важно не только подобрать то средство, которое подходит для вашего типа кожа, цвета глаз и волос, но также правильно его наносить. Узнать о макияже в домашних условиях вы можете на специализированном сайте: http://mysekret.ru/makiyazh.

Кредитное финансирование будет передан компании с целью увлечения оборотного капитала, а точнее, для приобретения сырьевой базы, оплату различных услуг.

Гендиректор предприятия Вячеслав Звонов проинформировал о том, что объёмы заказов на товары Завода припоев и сплавов активно возрастают. С целью реализации дополнительных заказов было привлечено финансирование по льготной ставке. Это позволит полностью воплотить программу в жизнь в строго обозначенные строки и по демократичной стоимости.

Следует напомнить, что предприятие запустили восемнадцать лет назад на территории одной из производственных площадок «Рязцветметалла». Оно специализируется на производстве оловянных и свинцовых припоев, а также баббитов.