» » «Мечел-Сервис» поставил арматуру для возведения дублёра Борского моста
21.10.2016

Пролёты, а также подъездные дороги Борской мостовой конструкции через речку Волгу на территории населённого пункта Нижнего Новгорода построили с применением арматуре, созданной группой предприятий «Мечел». Больше двух тысяч тонн металла поставило на объект металлоторговое подразделение «Мечел-Сервис».

В настоящий момент различные металлические конструкции активно используют и в процессе возведения жилых зданий. Если же говорить о загородных коттеджах, то тут самым востребованным материалом считается древесина. Вы можете заказать деревянные дома от СК Истра. Среди плюсов дом из древесины стоит отметить не только их эстетичный внешний облик, но также прекрасные показатели тепло- и звукоизоляции, весьма продолжительный эксплуатационный период и т.д.

Следует напомнить, что дублёр Борской мостовой конструкции считается одной из самых важных транспортных программ населённого пункта Нижний Новгород. Благодаря его запуску появится возможность в три раза нарастить пропускные параметры в направлении Кировского региона. Дублёр моста также позволит решить вопрос перегрузок действующего путепровода через реку Волгу (на сегодняшний день по Борскому мосту проходит около семидесяти тысяч транспортных средств ежедневно). Инновационная мостовая конструкция, протяжностью полтора километра, будет состоять из двух полос. Движение по ней рассчитывают запустить ещё до конца нынешнего года.

Арматуру с целью возведения ультрасовременного путепровода изготовили на территории одного из самых крупных позразделений Группы предприятий «Мечел» - Челябинской металлургической компании. Арматура этого предприятия нашла широчайшее применение на самых крупных строительных площадках нашего государства: при строительстве аквапарка в городе Новосибирске, а также масштабных жилых микрорайонах по всей Российской Федерации.