» » «Мечел» занимается поставками арматуры для Белорусской атомной электростанции
21.10.2016

Группа предприятий «Мечел» с помощью персональной сети сбыта «Мечел-Сервис Бел» осуществила поставки балок с целью возведения Белорусской атомной электростанции. Общий объём отгрузки составил примерно сто пятьдесят тонн.

Подобная балка нашла широчайшее применение в процессе строительства технологических металлических конструкций на строительных объектах атомной электростанции, располагающейся в населённом пункте Островец. Металлические изделия произвели на ультрасовременном рельсобалочном стане Челябинского металлургического предприятия, являющегося структурным подразделением Группы компаний «Мечел». Также с целью возведению атомной электростанции компания осуществила поставки четырёхсот тонн арматуры, созданной на Челябинском металлургическом предприятии.

В настоящий момент на территории любого объекта производственного в обязательном порядке присутствует силовой кабель, он может состоять из различных конструктивных компонентов, всё зависит от предназначения такого кабеля. Дабы не допустить его возгорания, нужно время от времени выполнять испытания силовых кабелей. Одним из самых популярных считается испытание высоким напряжением. Прежде,чем приступать к проверкам, нужно выполнить осмотр кабеля и очищение воронок от частичек пыли и грязи.

В общей сумме за последние восемнадцать месяцев «Мечел-Сервис-Бел» продал на территории Республики Беларусь почти три тысячи двутавровых балок. Их активно задействуют в процессе строительства большого количества важнейших для страны объектов. К примеру, двести тонн поставили с целью реконструкции основной спортивной арены – стадиона «Динамо», располагающегося на территории столицы Республики Беларусь. Арматуру из Челябинска также нередко привозят на строительные площадки страны – полторы тысячи тонн отгрузили для строительства отельного комплекса «Хилтон».