» » Власти Челябинска поддерживают программу Троицкого металлургического предприятия
19.10.2016

Руководитель Челябинской области Борис Дубровский организовал рабочее заседание, посвященное вопросам воплощения в жизнь программы капиталовложений, направленной на изготовление такого металла, как марганец на территории населённого пункта Троицка. Других таких заводов на территории Российской Федерации не существует. В качестве инициатора выполнения строительных работ выступило Троицкое металлургическое предприятие.

В настоящий момент без металлического сырья никак не обойтись практически во всех сферах жизнедеятельности человека. Его активно используют, к примеру, в процессе создания оснащения для обеспечения отопления, а также водоснабжения собственного дома. Приобрести подобное оборудование высочайшего качества по самым демократичным ценам можно в фирменном интернет-магазине: http://kronzen.ru/. Сегодня на рынке представлено значительный ассортимент отопительных котлов, использующих в процессе своей работы различные виды топлива.

Мощности Троицкого металлургического предприятия располагаются на участке, где ранее действовала дизельная компания. Актив был приобретён в 2013 году, за это время новый хозяин подготовил полный пакет необходимых технических документов, успешно справился с экологической проверкой и получил все необходимые разрешения для начала строительных процедур.

В соответствии с заявлением гендиректора Троицкого металлургического предприятия Александра Кошкина, компания будет специализироваться на изготовлении такого металла, как марганец.

Он проинформировал о том, что такую продукцию успешно потребляют отечественные металлурги. В настоящий момент на территории Российской Федерации его нет, так что приходится покупать его у украинских и китайских компаний. В настоящий момент запланированный показатель производства составляет больше тридцати тысяч тонн. В процессе изготовления предприятие планирует задействовать рудную сырьевую базу из Казахстана.